Нижнее белье DILLING

Нижнее белье DILLING

241
05 Сентября 2017


Хлопчатобумажное и шерстяное нижнее белье DILLING чрезвычайно мягко и приятно для кожи. Нежный БИО материал соответствует всем гигиеническим и экологическим требованиям. Благодаря щадящей ферментной обработке шерстяное белье носится на голое тело и приятно в носке даже для обладателей самой нежной кожи. Высококачественный БИО материал и идеальные лекала гарантируют Вам комфорт и удобство в носке нашего шерстяного и хлопчатобумажного нижнего белья.

Мы предлагаем хлопчатобумажное и шерстяное нижнее белье для женщин, мужчин, детей и малышей различных цветов. Все изделия окрашиваются в нашей собственной красильне DILLING в городе Хернинг, в Дании, – натуральными красителями БЕЗ использования вредных веществ и химикатов.

Руководство по уходу за хлопчатобумажным нижним бельем DILLING: стирка до 60 °C; шерстяное белье также можно стирать в стиральной машине на программе для стирки шерсти (до 30 °C).
Мы гарантируем, что даже после многократной стирки белья в стиральной машине, покрой и цвет сохраняются. Стирка с последующей сушкой в машине также не проблема для белья DILLING!
Яндекс.Метрика