КТО МЫ?

279
27 Августа 2017
   
   Более 100 лет назад, в 1916 году, было основано предприятие-"прародитель" компании DILLING. Ровно век назад Андреас Бертелзен и его жена Мину торговали теплым и долговечным шерстяным нижним бельем, которое Мину вязала своими руками. 

   Ее сын Освальд Х. Бертелзен стал наследником маленького процветающего предприятия и расширил ассортимент – с 1943 они уже производили рубашки и кальсоны из хлопка. Это корни DILLING. 
  
  Качество всегда было самым важным аспектом для нас - нижнее белье должно выдерживать бесчисленное количество стирок. Белье носится непосредственно на голое тело. Поэтому важно не только чтобы кожа получала приятные ощущения от носки, но и чтобы белье удовлетворяло экологическим требованиям и было высококачественным.

   В течение длительного времени мы специализировались на производстве био-материалов. Результат - правильная одежда с честным и бережным отношением к окружающей среде, бережным производством и бережным отношением к нашим клиентам, которые ожидают наивысшее качество и получают его. 

   Сегодня компанией DILLING управляет Генеральный директор Morten Dilling, управляющий в четвертом поколении, на предприятии работают 330 сотрудников в 3 странах.




                                 

                                                                    
Яндекс.Метрика