Статьи

Информация о био-термобелье Dilling

  • 168
    12 Сентября 2017
    Экологическая ответственность DILLING
    Экологическая ответственность DILLING или GOTS против SUPERWASH.
  • 280
    27 Августа 2017
    КТО МЫ?
    Более 100 лет назад, в 1916 году, было основано предприятие-"прародитель" компании DILLING. Ровно век назад Андреас Бертелзен и его жена Мину торговали теплым и долговечным шерстяным нижним бельем, которое Мину вязала своими руками. Ее сын Освальд Х. Бертелзен стал наследником маленького процветающего предприятия и расширил ассортимент – с 1943 они уже производили рубашки и кальсоны из хлопка. Это корни DILLING.

    Качество всегда было самым важным аспектом для нас. Кроме того нижнее белье должно выдерживать бесчисленное количество стирок. Белье носится непосредственно на голое тело. Поэтому важно не только чтобы кожа получала приятные ощущения от носки, но и чтобы белье удовлетворяло экологическим требованиям и было высококачественным. Таким образом в течение длительного времени мы специализировались на производстве био-материалов. Результат - это правильная одежда – с честным и бережным отношением к окружающей среде, бережным производством и бережным отношением к нашим клиентам, которые ожидают наивысшее качество и получают его.

    Сегодня компанией DILLING управляет Генеральный директор Morten Dilling, управляющий в четвертом поколении, на предприятии работают 330 сотрудников в 3 странах.
  • 242
    05 Сентября 2017
    Нижнее белье DILLING
    НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ DILLING


    Хлопчатобумажное и шерстяное нижнее белье DILLING чрезвычайно мягко и приятно для кожи. Нежный БИО материал соответствует всем гигиеническим и экологическим требованиям. Благодаря щадящей ферментной обработке шерстяное белье носится на голое тело и приятно в носке даже для обладателей самой нежной кожи. Высококачественный БИО материал и идеальные лекала гарантируют Вам комфорт и удобство в носке нашего шерстяного и хлопчатобумажного нижнего белья.

    Мы предлагаем хлопчатобумажное и шерстяное нижнее белье для женщин, мужчин, детей и малышей различных цветов. Все изделия окрашиваются в нашей собственной красильне DILLING в городе Хернинг, в Дании, – натуральными красителями БЕЗ использования вредных веществ и химикатов.

    Руководство по уходу за хлопчатобумажным нижним бельем DILLING: стирка до 60 °C; шерстяное белье также можно стирать в стиральной машине на программе для стирки шерсти (до 30 °C).
    Мы гарантируем, что даже после многократной стирки белья в стиральной машине, покрой и цвет сохраняются. Стирка с последующей сушкой в машине также не проблема для белья DILLING!

  • 81
    03 Апреля 2017
    Рекомендации по уходу

    Изделия Dilling из шерсти мериносов рекомендуется стирать при температуре 30° C вручную или в стиральной машине в режиме «Шерсть» или «Деликатные ткани». В идеале, специальным моющим средством для шерсти. Сушка изделий в сушилке запрещена...

  • 120
    03 Апреля 2017
    функциональное термобельё

    Dilling разработал функциональное термобельё, сочетающее волокна CoolMax ® и органическую шерсть мериносов. Целью было создать идеальный продукт для людей, которые двигаются при различных температурах на свежем воздухе. Состав: 58% волокна Coolmax ®, 32% органическая шерсть мериносов, 10% полиамид.

Яндекс.Метрика